

Тесто
|
Малину засыпать сахаром. Поставить на огонь.
Довести до кипения.
Крахмал залить 2 ст.л. холодной воды, перемешать.
Добавить к малине, дать закипеть. Снять с огня, оставить остывать.
...
Пшеничные хлопья измельчить в блендере или кофемолке.
Муку, измельченные хлопья, какао, разрыхлитель, соль, смешать
Яйца взбить с сахаром.
Добавить молоко, растительное масло.
Банан перетереть вилкой или взбить в блендере, добавить в молочно-яичную смесь.
Добавить сухую смесь.
Приготовить формочку для маффинов.
Выложить тесто, с помощью шприца добавить малиновую начинку.
Выпекать 15-20 минут. При температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Сверху украсить шоколадом.
Мне недавно повезло, случайно купила трафаретик для шоколада и мастики, и смола сделать вот такие украшения.
Приятного вам аппетита.)