Наталья Rasskazova14 октября 2011
Описание
"Американские булочки с этим смешным названием (от английского pop over) при выпечке буквально выпрыгивают из формы. Выкладывая туда тесто, не забудьте оставить место для подъёма. Хрустящие снаружи, нежные внутри, они всегда получаются даже у неопытных кулинаров!" Прочитав этот комментарий к рецепту в журнале, я естественно тут же побежала в магазин за недостающими ингредиентами. Готовила я эти булочки 3 дня подряд, исчезали они со скоростью света! Могу сказать, что каждое слово в комментарии правда! Булочки получились необыкновенно мягкие, воздушные, нежные, с тонкой, хрустящей корочкой! А вкус... это описать невозможно, это надо попробовать!
Нежные, воздушные, да еще и с сыром.... Мечта)) Забираю, с Вашего позваления)
Кушай на здоровье! Мои дети были в восторге!
Взамен оставляю голос)))
Спасибо!
Уже опробовала))) Вы правы - остыть не успели)))) Правда у меня они не выпрыгивали((( Наверное формочки очень мелкие, надо попробовать в других, в эти всего 2 ст.л. теста поместились. Спасибо Вам за рецепт, оставляю фото.
Спасибо большое за фото, мне очень приятно, что и вам понравилось!
Да действително это нежные,воздушные,сырные булочки.Я когда то готовила по рецепту Оли:) очень понравились.
И мне понравилось:)
Наталья, я 6-я! Спасибо за рецепт!
Спасибо за голос! Пользуйтесь на здоровье!
Здоровско так!!!Голосую)
Спасибо!
МММ, супер! Взяла на заметку!
Спасибо, Юль, попробуй, рекомендую:)