Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
300г маргарина” Фаворит”
3 яйца
4 ст. ложки раст. масла
1 ст. ложку уксуса
100г воды (желательно теплой)
Мука
яблоки-7шт
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Разбить яйца и смешать с растительным маслом, водой , уксусом, Добавить муку и замесить тесто.
шаг 2/6
Раскатать тесто тонко, примерно лист получается размером 50см на 35см. Маргарин разделить на 3 части и
одну часть маргарина намазать на лист теста. Полученный лист складываем втрое.
шаг 3/6
Затем сворачиваем в валик
или опять складываем в несколько слоев
шаг 4/6
Раскатываем тесто,смазываем маргарином,складываем тесто еще 2 раза.
шаг 5/6
Яблоки помыть почистить разрезать на половинки.
шаг 6/6
Тесто раскатать тонко и разрезать на квадратики 10см x 10см.Половинку яблока положить в квадратик и слепить края.Выпекать в духовке при температуре 180гр около часа.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень люблю изделия из слоёного теста, но пеку только из магазинного. Отлично! 5 и 6-й голос.
Слоеное тесто по этому рецепту всегда получается.
Маргарин только "фаворит " для слойки использую.
5 и голос)
Отлично!
Вот это труд проделан! Отлично!
Полученный результат стоит вложенного труда.Тесто любит хорошее настроение хозяйки и тогда все получается отлично.