Салат с печенью трески
CatherineSW
03 ноября 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Наводила порядок в кухонных шкафчиках и наткнулась на консервы "Печень трески". Надо было что-то с ними сделать. Очень под руку мне подвернулся рецепт салата из печени трески Юрия Рожкова (шеф повара Vogue Cafe). Сделала. Мужу очень понравился. Теперь довольно часто делаю мужу на ужин - вкусно, полезно, не особо калорийно)))

Ингредиенты

1/2 банки печени трески
2 яйца
1 помидор
50-60 г огурца
50-60 г редиса
20-30 г зеленого лука
60 г майонеза (лучше домашнего)
соль, перец

ШАГ 1/4

Яйца отварим. Отделим белки от желтков. Помидор очиститим от кожицы, используем без семян. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком

ШАГ 2/4

....

ШАГ 3/4

Смешиваем овощи с белком ,солим, перчим,

ШАГ 4/4

добавляем печень трески, майонез, перемешиваем. Сверху посыпаем растертым желтком. Легкий ужин готов!