
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Наводила порядок в кухонных шкафчиках и наткнулась на консервы "Печень трески". Надо было что-то с ними сделать. Очень под руку мне подвернулся рецепт салата из печени трески Юрия Рожкова (шеф повара Vogue Cafe). Сделала. Мужу очень понравился. Теперь довольно часто делаю мужу на ужин - вкусно, полезно, не особо калорийно)))
1/2 банки печени трески
|
Яйца отварим. Отделим белки от желтков. Помидор очиститим от кожицы, используем без семян. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком
....
Смешиваем овощи с белком ,солим, перчим,
добавляем печень трески, майонез, перемешиваем. Сверху посыпаем растертым желтком. Легкий ужин готов!