Михаил Евгеньевич16 октября 2011
Описание
Каша-гарнир, благодаря мультиварке готовится в отсутствии автора. Подходит к любому мясу, рыбе, колбасе, соленьям. Рассыпчатость гарантирована при хорошем качестве крупы. Лучшую пшеничную крупу у нас делают на Алтае. Одна-две порции готовятся за 40 минут, большее количество - примерно за час. Удобно, что можно с вечера оставить сырьё в мультиварке, и каша будет готова к моменту пробуждения.
Отличный способ экономить время.Класс!!! Моя пятерочка Вам.
Это самостоятельный гарнир - пшенка.Кашу в мультиварке я варю на молоке в режиме "молочная каша" и добавляю сливочное масло. А гарнир вкусно получается, если в режиме "выпечка" обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковку минут 10 в растительном масле, а затем добавить пшенку или гречу, потом воду. Выключить "выпечку" и включить режим "Гречка".Посолить и добавить любое масло по вкусу.
Спасибо, с пшенкой точно так. Однако обратите внимание: пшеничная крупа, которую я тут готовлю, это молотые зерна пшеницы, а пшенка - это семена проса. Другая крупа. И еще: я старательно борюсь со всякими жирами. Вот и ломаю голову - как сделать, чтобы вкусно и с минимумом жиров. Есть у меня люди, которым они крайне не рекомендованы.
Вот теперь понятно, что Вы избегаете жиров и Ваше питание диетическое.Умничка!А у меня всегда дефицит веса и я диеты не соблюдаю, наоборот стараюсь поправиться.
О, я знаю многих людей, которые бы Вам позавидовали!)))
Не знаю, мне всегда хочется поправиться.