бисквит:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч ложки соды, гашёной уксусом
3 ст ложки какао
суфле:
200гр творога
3 ст ложки сахарной пудры
банка консервированных персиков
2 белка
20 гр желатина
крем:
100гр масла
пол банки сгущёнки
мастика из маршмелоу,как у Оксанки
http://www.edimdoma.ru/recipes/26946
Наталья, хорошенькие сердечки у Вас получились)
Спасибо!
Отлично! Наталья. а я сначала не пальцами замешиваю зефиринки с сахарной пудрой а палочкой которыми едят суши. А потом уже пальцами, когда немного перемешается 😀 А вообще - супер пирожные получились!!!
Спасибо за оценку, а главное за совет, обязательно учту на будущее!
Миленькие сердечки, Наталья. У меня тоже пальчики все склеились, когда первый раз замешивала мастику для медведя. Но она остывает и потом уже проще. 5!
Спасибо!
Классненько!!! Умничка!!!) У меня первый опыт был с розами!!!) Голосую)
Спасибочки, розы у меня тоже в планах имеются!
Очень и очень отличная задумка! Наташ, но это такая кропотливая работа, так что ты просто молодец! Голосую)
Как говорится "глаза боятся, а руки делают!" Вот у меня руки и дошли, наконец-то! Уж очень давно собиралась с духом, и зефирки детям на нервы действовали( лежат, а съесть мама не даёт):)))
А у меня вот и руки "боятся":)))
Тогда нужен настрой!