300гр молочного шоколада
7гр желатина
1 бан абрикос
250мл сливок 35%
ванильный сахар
Главный ингредиент 4 воздушных шарика.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Шоколад топим на водяной бане.Перелить и остудить хорошо.чтоб шар не лопнул.Надуваем шарик и обмакиваем в шоколад со всех сторон,на дно тарелочки чуть налить шоколада и установить шарик до полного застывания шоколада.Абрикосы пюрировать в соке растворить желатин и соединить.4 дольки оставить.Вынуть шарик из шоколада выложить в него пюре сверху взбитые сливки и половинку абрикоса.
Интересно!
Очень забавно! Должно понравиться детям!
Очень оригинально!
Вот и очередной шедевр от моего любимого кулинара. Опять - супер, выше всех похвал!
очень круто))))