CatherineSW17 октября 2011
Описание
Опять у меня в руках моя любимая книжка Жинет Матьо "Я умею готовить". Делаю на завтрак к чаю яблочный пирог. Не люблю пироги с яблоками, но этот хорош! Тонкое песочное тесто, яблоки - как крем! Откусываешь кусочек, во рту восторг вкуса - легкая яблочная кислинка и изысканная, чуть заметная карамельная сладость. Что может быть лучше к чашечке ароматного чая!
Очень понравился рецепт и очень очень захотелеось в Париж!
Спасибо! И я все хочу и хочу)))
Здорово, мне очень нравиться! Такое тоненькое тесто и много начинки, прям как я люблю!
Как у нас вкусы здесь похожи))) Спасибо)))
Замечательный пирог, мне подход с юмором нравится. 2 порции! :))
Спасибо))) Могла бы быть и одна порция с голодухи)))
Очень интересненько! 5!!!
Голосую! Я 4-я!
Спасибо)))
Замечательный татен!5+
Спасибо!