Для теста:
Морковь 500г.
Фундук 250г.
Мука 100г.
корица 1ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
мускатный орех,соль
масло сливочное 100г.
яйцо 4 шт.
сахар 200г.
Для джема:
Морковь 250г.
сахар 150г.
цедра и сок одного лимона
Для крема:
Пакет сливок 35%
Очень изысканные и нарядные пирожные!
Спасибо!
Ирина,очень красивый и полезный десерт!:))
Спасибо, Аня!
очень аппетитно)) 5, +1
Спасибо!
Смотрится отпадно! :)
+1!
Спасибо, Танечка:))
Весьма необычно (никогда не пробовала морковный джем)! Но так красиво ( забираю рецептик и буду дегустировать) 5!
Рецепт взяла у Александра Селезнева и джем тоже:))