
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Очень нежная запеканка просто тает во рту! Диетическая, так как не содержит в себе ни муки, ни манки, ни крахмала!
творог | 250 г |
молоко | 100 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 2 ст. л. |
ванилин | 1 по вкусу |
сливочное масло | 1 по вкусу |
Отделите белки от желтков.
Взбейте в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбейте белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой введите белки в творожную массу.
Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 160–170°C духовке около 35 минут. Полностью остудите и нарежьте порционно.