Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

на две порции:
Тыква 400 гр
лук-шалот 1 шт.
морковь маленькая,
2 листика шалфея,
сливки 4 ст.ложки,
соль,перец,
оливковое масло.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Крупно нарезать лук,морковь. Припустить на оливковом масле в сотейнике. Добавить шалфей. Загрузить тыкву, очищенную, нарезанную кубиками. Обжарить.
шаг 2/4
Залить овощи водой (или любым бульоном) так, чтобы тыква скрылась. Тушить до готовности.
шаг 3/4
Поместить тушеные овощи в блендер. Хорошо взбить. (либо погружным блендером либо в стационарном), посолить, поперчить. Добавить сливки, поставить на медленный огонь, довести до кипения, снять с огня.
шаг 4/4
Подавать суп украшенный сливками и зеленью по вкусу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"