Для блинов:
Молоко - 800 грамм
Яйцо - 2 шт.
Мука - примерно 200 грамм
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.ложки
Для начинки:
Творог (однородный) - 400 грамм
Сахар - 5-6 ст.ложек
Яйцо - 1 шт
Ванилин
Для заливки:
Сметана - 150 грамм
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.ложки
Корица
Ооо,Вена...,как там здорово!Завтрак получился отменный))))
Спасибо огромное Любочка!
ну очень красиво и вкусно) )
Спасибо большое Олечка! Получилось достаточно вкусно, но все же не так как в Вене.
:) ммм, еще бы чашечку венского кофе...
)) еще у них яблочные пироги очень вкусные)))
Спасибо! Да с чашечкой венского кофе очень неплохо:) Обязательно позже выложу рецепт венского штруделя:)
Вкусный, питательный завтрак, наверное такой в Вене-Палатшинкен называется...5!
Спасибо Мария. Честно не знаю как он назывался, но был очень вкусный:)
Прекрасно!
Спасибо огромное, не думала, что рецепт вообще заинтерисует:)