Рецепт
Главная»Рецепты»
"Завтрак в Вене"

"Завтрак в Вене"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Весной всей семьей ездили в Вену. Незабываемого было много, но завтраки в "Интерконтинентале" впечатляли... Особенно детей:) Не знаю как точно называлось блюдо, которое я попробовала воспроизвести, а также абсолютно не знаю технологию его приготовления, но то, что получилось у меня похоже на него, но не идеал... Буду методом проб и ошибок добиваться нужного результата...

Ингредиенты

Ингредиенты

Для блинов:
Молоко - 800 грамм
Яйцо - 2 шт.
Мука - примерно 200 грамм
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.ложки
Для начинки:
Творог (однородный) - 400 грамм
Сахар - 5-6 ст.ложек
Яйцо - 1 шт
Ванилин
Для заливки:
Сметана - 150 грамм
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.ложки
Корица

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Приготовить блинное тесто из всех инградиентов.
шаг 2/12
Испечь блины. Остудить.
шаг 3/12
Приготовить начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Растереть до однородной массы.
шаг 4/12
Приготовить заливку. Взбить сметану, яйцо и сахар до пышной массы.
шаг 5/12
Форму (у меня для кекса) хорошо смазать сливочным маслом.
шаг 6/12
Каждый блин смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком. Выложить плотно на дно формы.
шаг 7/12
Полить сметанно-яичной заливкой и присыпать корицей.
шаг 8/12
Подготовить следующие блинчики, выложить наверх первого слоя и сново залить заливкой,посыпать корицей и сахарным песком.
шаг 9/12
Поставить форму в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекать около 40 минут.
шаг 10/12
После образования золотистой корочки. Достать форму из духовки.
шаг 11/12
Перевернуть форму на блюдо.
шаг 12/12
Посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подавать к столу! Приятного аппетита!
Комментарии — 23
Liebe&Любовь
13 лет назад

Ооо,Вена...,как там здорово!Завтрак получился отменный))))

Оксана
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо огромное Любочка!

Мурзик
13 лет назад

ну очень красиво и вкусно) )

Оксана
13 лет назад
Мурзик,

Спасибо большое Олечка! Получилось достаточно вкусно, но все же не так как в Вене.

Polinka
13 лет назад

:) ммм, еще бы чашечку венского кофе...
)) еще у них яблочные пироги очень вкусные)))

Оксана
13 лет назад
Polinka,

Спасибо! Да с чашечкой венского кофе очень неплохо:) Обязательно позже выложу рецепт венского штруделя:)

Мария KMW
13 лет назад

Вкусный, питательный завтрак, наверное такой в Вене-Палатшинкен называется...5!

Оксана
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо Мария. Честно не знаю как он назывался, но был очень вкусный:)

Сюрреалистичная
13 лет назад

Прекрасно!

Оксана
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо огромное, не думала, что рецепт вообще заинтерисует:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"