Рецепт

"Рыбкин" суп

Рецепт на:
1 персону
Описание
Конечно никого не удивишь супчиком с рыбными консервами, но вся прелесть в том, что готовится очень быстро, ну съедается, конечно, ещё быстрее:)))

Ингредиенты

Ингредиенты

На маленькую кастрюльку 2,5 л:
1 банка консервированной горбуши
1 большая морковь
1 луковица, у меня была очень маленькая и последняя, поэтому я добавила немножко зелёного лука
1 средняя картофелина
крупа перловая, я 2 горсти насыпала
соль, рубленная зелень

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
в кипящую подсоленную воду насыпаем перловку, потом картошку, порезанную мелким кубиком
шаг 2/4
режем морковь ( мне нравится соломкой), лук и тушим на медленном огне в небольшом количестве воды
шаг 3/4
режем рыбку кусочками ( кости я убираю, хотя они и мягкие)
шаг 4/4
Когда крупа сварилась перекладываем в кастрюлю овощи, добавляем рыбу, жидкость из банки туда же. Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью, кому какая нравится, у меня укроп и кинза, у мужа петрушка и кинза, а дети травку есть отказались:) Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Olga VG
13 лет назад

Вкусный супчик!!! Я тоже люблю рыбный)))Голосую)

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"