6 шт. крылышки куриные
[для маринада:]
4 ст.л. кефира (или несладкого йогурта)
2 ст.л меда
1 ст.л. оливкового масла
сушеный и молотый имбирь
красный перец
соль
[для чатни:]
80 г кураги
1 ст.л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
1/3 ч.л. карри
соль
очень аппетитно) 5!
это верно) спасибо!
Очень вкусное сочетание: кисло-сладкое! 5+1)
да вообще необычное сочетание!
Удивительно красивый рецепт:) удивительно, как вкусно:)
Я сама делаю для себя открытия: крылышки очень нежные получились, а чатни как не солила - все равно сладкий)) спасибо!
Очень вкусный рецепт! Маринад на йогурте придаёт нежность мясу, проверено не раз:)) И чатни очень нравится! Ну,ёлки, пока писала коммент, проголосовать не успела:((( Но очень хотела!!!
Это кстати мой первый опыт с маринадом для курицы, он оказался вполне удачным! пряный чатни хорошо дополнил нежные крылышки) Все равно спасибо!
Курочка в медовом маринаде... Вкусно!!!!!!! Чатни отличный! 5+1!
Спасибо! Спасибо!!!