Отварите перловку и картофель в подсоленной воде около 35–40 минут до полной готовности перловки. Перловку можно на ночь предварительно замочить.
шаг 2/4
За это время сделайте ароматную заправку для супа: снимите с помидоров кожицу, предварительно опустив их в кипяток. На сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Помидоры мелко нарежьте и добавьте к зажарке. Потушите 3–4 минуты, добавьте прованские травы и перемешайте.
шаг 3/4
Когда картофель и перловка полностью сварятся, положите к ним заправку, посолите и поперчите. Проварите еще 5 минут и выключите плиту. Накройте суп крышкой еще на полчаса.
Очень вкусный суп, но мне кажется, за 40 мин картофель совсем разварится или его резать не нужно, или нужно, чтобы совсем разварился?:)) Голосую, нравится такой суп!
Светуль, это зависит от сорта картофеля :) мои очень любят, когда картофель почти разваристый,поэтому я стараюсь брать этот сорт. На фото, как видно, картофель вообще не разварился, сорт был такой - малоразваристый :))))
Леночка, сегодня приготовила супчик по твоему рецепту)) добавляла томатную пасту, так как помидоры зимой не очень, немного курочки и куриный бульон)) получилось очень-очень вкусно)) спасибо тебе за прекрасный рецепт)))
Даже не сомневаюсь, что вкусно!
Веточка, спасибо вам большое6)))
Очень вкусный суп, но мне кажется, за 40 мин картофель совсем разварится или его резать не нужно, или нужно, чтобы совсем разварился?:)) Голосую, нравится такой суп!
Светуль, это зависит от сорта картофеля :) мои очень любят, когда картофель почти разваристый,поэтому я стараюсь брать этот сорт. На фото, как видно, картофель вообще не разварился, сорт был такой - малоразваристый :))))
В перловый супчик я люблю добавить грибочки, поэтому этот супчик мне нравится! Голосую 6-я)
надо тоже попробовать грибочки добавить:)))
Очень хороший супчик, взяла на заметку и голосую!
Машенька, спасибо:)
Леночка, сегодня приготовила супчик по твоему рецепту)) добавляла томатную пасту, так как помидоры зимой не очень, немного курочки и куриный бульон)) получилось очень-очень вкусно)) спасибо тебе за прекрасный рецепт)))
Зайкин, СПАСИБО тебе:))))))очень-очень рада!!!!!:))
давно на сайт не заходила - что-то мои разболелись, поэтому не теряйте:)))