Филе белой рыбы без кожи (я брала телапию) - 2 филешки
Рожки или иные макаронные изделия - 1 горсть (примерно 80-100 г)
Цветная капуста - 100-200 г (можно заменить/добавить {на} брокколи)
1 морковка
1 маленькая луковка
Растительное масло без запаха для зажарки
Маслины без косточек
Зелень
Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу
Вода - кипяток или готовый овощной бульон - 1 литр
Надо процеживают бульон и варить сразу с рыбой. Так безопаснее.
Спасибо. Просто умница!
Веточка, спасибо вам большое:)))
Нам очень понравился супчик с подругой, легко готовится, вкусный и ароматный. Буду его готовить родным и близким:) Спасибо.
Катеночка, огромнейшее спасибо за теплый отзыв:) я очень рада. что супчик удался на славу:)))))
Супчик очень оригинальный и необычный. Правда, сильно на любителя. Для разнообразия очень хорошо. Мне очень понравился, но дочка есть отказалась. Варила из судака :)
Рада, что понравился вам:)) помню, был рождественнский пост, так меня прям перло на рыбку, почти каждый день такой варила:)) а дочка у меня вообще рыбку не очень любит:)))