Рецепт

Грибной суп

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Я понимаю, что это очень легкий и обычный рецепт, но вдруг кому-нибудь пригодится.

Ингредиенты

Ингредиенты

грибы (какие больше по вкусу) свежемороженные 500г
1 репчатый лук
1 морковка
2 картофелины
растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грибы разморозить, положить в кастрюлю , залить холодной водой и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить около часа до готовности. Я еще во время варки, почти перед ее завершением - сливаю бульон через ситечко. Затем опять его и грибы в кастрюлю и варю дальше. Никаких специй кроме соли - солю в конце. Я считаю что в данном случае лаврушка, горошек и коренья - убивают натуральный вкус грибов. Обжариваем лук и морковку на масле без запаха. Кладем в готовый бульон картофель, нарезанный ломтиками и овощи, варим суп до готовности картофеля и можно уже пробовать. Супчик получается насыщенным и очень ароматным.
Комментарии — 1
Daria
14 лет назад

Спасибо! Хотя я большая поклонница острой кухни со множеством специй, я очень люблю простые рецепты, как Ваш грибной суп, позволяющие почувствовать и оценить чистый вкус ингредиентов. Хороший, очень домашний рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"