Как и обещала, размещаю рецепт простого, но очень вкусного салатика. К гравлаксу подходит идеально, но хорош и сам по себе, и в дополнение к любому другому блюду из рыбы, птицы или мяса.
Все до безобразия просто. Порезать кубиками запеченную свеклу*, помидор и лук. Все смешать, заправить тыквенным (можно оливковым) маслом и бальзамическим уксусом, солью и зеленью (у меня была петрушка, но очень хорошо сочетается с кинзой). Сверху посыпать кунжутными семечками.
*Свеклу для запекания хорошенько промыть, обсушить, завернуть в фольгу и запекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Спасибо, Света! Я недавно открыла этот союз, очень мне пришелся по душе. Но свеклу лучше брать запеченную, у нее очень ярко выраженный вкус и с кислинкой помидоров очень хорошо сочетается.
Людмила,салат замечательный,очень сочный,вкус интересный,не банальный😍Осталось теперь освоить гравлакс😊(или хотя бы выговоритьpooh_lolpooh_lolpooh_lol,уж больно название интересное)💖💖💖💐💐💐
Очень рада, что салат понравился!)))😃 Гравлакс очень рекомендую, в нем главное - качественная рыба и подготовка ингредиентов, а делать совсем несложно. Получается очень вкусно и красиво)))🌺
Симпатично! 5 и 13-й.
Спасибо, Натахан!
Класс!!!! Забрала! 5+1!
Спасибо, Олечка!
Интересно, никогда не ела свеклу с помидорами:)Забираю рецепт, голосую, спасибо, Людмила!:)
Спасибо, Света! Я недавно открыла этот союз, очень мне пришелся по душе. Но свеклу лучше брать запеченную, у нее очень ярко выраженный вкус и с кислинкой помидоров очень хорошо сочетается.
Я обычно свеклу именно запекаю, мне больше нравится, чем варёная:)Или обжариваю, есть у меня один салат с обжаренной свеклой.
Супер!
Спасибо!
Людмила,салат замечательный,очень сочный,вкус интересный,не банальный😍Осталось теперь освоить гравлакс😊(или хотя бы выговоритьpooh_lolpooh_lolpooh_lol,уж больно название интересное)💖💖💖💐💐💐
Очень рада, что салат понравился!)))😃 Гравлакс очень рекомендую, в нем главное - качественная рыба и подготовка ингредиентов, а делать совсем несложно. Получается очень вкусно и красиво)))🌺