Рецепт
Главная»Рецепты»
+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом

+ Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мне нравиться импровизировать и экспериментировать. Люблю простые но вкусны блюда. Чаще всего экспериментирую с соусами.

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриная печень
Мускатный орех
Оливковое масло
Перец
Соль
Малина
Инжир
Орехи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
1. Отмочить в холодной воде печень. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Оставить на время. перед готовкой добавить пару столовых ложек оливкового масла.
шаг 2/9
2. Выложить аккуратно на решетку гриля (аэрогриля). Готовить при 200 С.
шаг 3/9
3. 5 минут и все готово!
шаг 4/9
4. Готовим соус. Перебрать малину (у меня два ремонтантных сорта желтой. Рассыпную - в соус, а плотную для красоты).
шаг 5/9
5. Почистить инжир. Почистить орехи.Перебить все с блендере.
шаг 6/9
6. Я сделала не "масло" а оставила немного, так чтобы косточки чувсвовались и с малины и с инжира... и орешки тоже чтобы чувствовались.
шаг 7/9
7. Заправить травками. У меня смесь через мельничку.
шаг 8/9
8. Быстро и вкусно.
шаг 9/9
9. Приятного аппетита!
Комментарии — 17
volga
12 лет назад

Вкусно, а фотографии и подача просто восхитительные.

Лили
12 лет назад

лови первый голос!

Olga VG
12 лет назад

Интересно, интересно)Голосую)

Ольга
12 лет назад

Kakaja zhe vy umnichka ! +5 i golos !

Маргарита
12 лет назад

А я и не знала,что куриную печень тоже надо вымачивать! А для чего?

ЮсяЮся
12 лет назад
Маргарита,

Вымачиваю все, что было связано с кровью... :-»

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"