Куриные котлеты (печенные)
Эля
19 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Дети любят все из курицы, так что постоянно приходится из нее что-то готовить. На этот раз котлетки
Ингредиенты

Фарш куриный - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Хлеб белый - 3 кусочка
Соль, перец, базилик (по вкусу)
Молоко - 50-100 мл
Яйцо - 1 шт
Майонез

ШАГ 1/2

Перекрутить в блендере лук и хлеб с яйцом, молоком и специями. Кашицу вылить в фарш. Хорошенько перемешать. Сформировать котлетки.

ШАГ 2/2

Выложить котлетки на выстеленный пекарской бумагой противень. Каждую котлетку обмазать тонким слоем майонеза. Выпекать 30 мин. Я еще сразу бросаю куски картошки промазанные майонезом и шампиньоны. Сразу блюдо с гарниром готово. Но с гарниром пюре гораздо нежнее. А еще вкусненьо полить соусом Бешамель, если есть время и желание его приготовить