Состав(на 3 порции):
Перловая крупа – 100-150 грамм
1 большой баклажан или 2 маленьких
1 морковка
1 луковица
2 помидора
Соль – 1 чайная ложка
хмели сунели – 1 ч.л
куркума – ¼ ч.л
зира - ¼ ч.л
Вода или овощной бульон – примерно 2 стакана(1 для замачивания)
Раст.масло
Зеленый лук
Спасибо за рецепт, обожаю перловку!
Таис, я тоже люблю и уважаю перловку. она такая полезная:)))
Леночка, я готовила недавно по твоему рецепту)) получилось легкое и вкусное блюдо)) нам очень понравилось)) спасибо большое за вкусный рецепт))
Не было баклажана, но были грибы. Очень-очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!