Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков)
Филе любой рыбы - 400 грамм
1 очень большая или 2-3 средних морковки
Мука - 3-4 ст.ложки с горкой
Кунжут - примерно 40 грамм
Раст.масло для смазывания протвеня
Соль, черный перец, пряности для рыбы - по вкусу
Обязательно приготовлю своим малышам, спасибо за рецепт, Елена! :)
Оленька, Бог в помощь, детишек целуй :)))
Мне очень нравится сочетание рыбы и кунжута )
Таис, спасибо, мне тоже понравилось:))))
Хороший рецепт!!! Детки буду в восторге!
Спасибо, солнце, я дочке такие делаю - ей нравится6)))
тоже своему попробую))) а пока лови голос!
Благодарю:)))
Хороший рецепт! Голосую! Здорово еще добавлять мягкий сливочный сыр или плавеный сырок в фарш.
Александра, я б даже не додумалась, обязательно попробую:))))я делала эти биточки в пост, теперь попробую с сыром:))
Люблю рыбку, симпатичный рецепт:) удивительно, как с моими печенюшками похоже фото:) (я не специально:))!
Викуня, сейчас пойду смотреть твои (ничего что на "ты"?:))) замечательнийшие печеньки:))))