Давно уже хотела попробовать вариант приготовления мяса в стеклянной банке а духовке, но как-то забывала. И вот решилась. Готовится без дополнительной жидкости. Решила не списывать чужие рецепты а полностью поимпровизировать. Получилось очень даже вкусно. понравилось всем.
6. Запаковать очень плотно в банку. Самый верхний слой сделать из мяса. До верха не докладывать пару сантиметров. Накрыть жестяной крышкой. Отправить в холодную духовку.
шаг 7/9
7. Включить на 150 С и готовить часа три (до готовности).
шаг 8/9
Приятного аппетита. Можно есть просто так...
шаг 9/9
А можно и с картофелем. Поверьте - это очень вкусно и необычно!
Обязательно попробуй! Я сама не ожидала, что так будет сочно!!! Вообще супер, не нужна кастрюля или казан. Стекло вообще нейтральное... а вкус... особенно нута....
Никогда не делала в стеклянной банке... стоит попробовать?
Обязательно попробуй! Я сама не ожидала, что так будет сочно!!! Вообще супер, не нужна кастрюля или казан. Стекло вообще нейтральное... а вкус... особенно нута....
хорошо... как сделаю, пришлю фото;)))
там можно любое мясо делать... и наверное рыбу с овощами...
То что это необычно это факт)))
Юленька, беру на заметку, очень удивлена тем, что готовится блюдо в банке, а не в стеклянной гусятнице, допустим. Очень интересно попробовать!!!
гусятница есть, но мне интересно было что и так люди готовят 😀)) Мне ооочень понравилось. тем более без воды
Вот, Юленька, и меня заразила))), я теперь в выходной тоже буду пробовать!!!
можно куриное мясо (с косточкой) с картофелем так приготовить. Уйдет намного меньше времени. Как жаркое...
Юленька, спешу с отчетом - мясо сногсшибательное получилось!!! Делала тоже в банке))) СПАСИБО за рецепт!!!
Спасибо!!! Для меня награда, если кто готовит и у него получается и если понравилось 😀)
Как интересно, в банке! Забрала в КК, обязательно попробую. Голосую, 5-я.
Да уж, необычно:)!