Очень быстрый, вкусный рецепт, можна приготовить за 20-30 минут. Хорошо подойдет как закуска и к пиву, и к бульону, и просто так. Для себя я открыла что брынза очень хорошо сочетается с грецким орехом.
Слоеное тесто делим на две части и тонко раскачиваем(у меня было покупное мороженое). Брынзу крошим, если мягкая,если твердая то натираем на терке( у меня была твердая).
шаг 2/7
Орехи измельчаем блендером или комбайном в крошку.
шаг 3/7
На раскатанное тесто кладем брынзу, посыпаем орехами.
шаг 4/7
Одновременно с одного и другого конца начинаем сворачивать тесто рулетом к середине. Должно получится как на фото.
шаг 5/7
Нарезаем на кусочки толщиной прибл.1 см.Раскладываем на протвинь, застеленный пергаментом.
шаг 6/7
Выпекаем при темп.220 градусов 10-15 минут.
шаг 7/7
Начинку для слоек можна сделать из брынзы и зелени, из творога с зеленью, из корицы, варенья и из чего подказывает фантазия. Рецепт универсальный.
Я такие ушки делаю с корицей и орехами. Я думаю с брынзой будет вкусно, поэтому голосую!
Спасибо Римма!
Класс!!!
5 и 11 - й голос.
Спасибо!
Супер! И мой голос!
Спасибо!
Обожаю слоеные ушки, интересная начинка! 5!
Спасибо Мария!