

Состав:
|
Филе куриное нарубить средними кусками. В пакет насыпать муку, смесь пряностей для курицы, соль. Обвалять в муке куриные кусочки.
На разогретое раст.масло выложить слоями: порезаную морковь с луком, филе куриное. порезаные кабачок и баклажан.
Припустить овощи и мясо в сотейнике примерно 7-10 минут.
Добавить порезаное яблоко и чернослив, зиру и барбарис.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать ломтиками и выложить в сотейник.
Перемешать 1 раз, долить кипятка, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 30-40 минут на небольшом огне. Потом огонь выключить и оставить сотейник на плите еще минут на 15. Куриное филе выходит очень сочным, а овощи - ароматными и нежными. Приятного аппетита!