Рецепт
Главная»Рецепты»
Мексиканские свадебные печенья

Мексиканские свадебные печенья

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мягкие тающие печенюшки с ореховым вкусом.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 1/3 cтакана орех пекан
3стол.л +1 1/2стак.сахар.пудры
2 1/4 стак.муки
1/4ч.л пекар.порошок
1/4 ч.л соли
1 стак.размягченное слив.масла или 225гр./маргарин не рекомендуется/
3/4 стак.сахар.песка
1яйцо большое
1 ч.л ванилин экстрат

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Рекомендую использовать мерную посуду для сыпучих продуктов 1.В фудпроцессоре измельчить ножами пекан до мелкой крошки добавив 3стол.л сах.пудры.
шаг 2/5
2.В небольшой посуде измельченный пекан с сах.пудрой смешать с мукой,пекар.порошок,соль.
шаг 3/5
3.В кухон.процессоре на сред.скорости взбить размягченное слив.масло и сахар до кремовидного состояния,добавить яйцо,ванилин и все хорошо перемешать,соскребая со стенок масло. Убавить скорость добавить подготовленные муку с орехами.Все хорошо перемешать.
шаг 4/5
4.Включить и разогреть духовку до 180гр. Подготовить поддоны для изделий.Чайной ложкой брать тесто и выкатывать небольшие шарики, выкладывать на не смазанный поддон на расстояние. Печь до слегка коричневого цвета примерно 13-15мин. Дать постоять 2мин.остыть.
шаг 5/5
5.На таралке выложит сахарную пудру и там обсыпать со всех сторон печенья.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Вета
13 лет назад

Вкусно!

Апрель
13 лет назад
Вета,

спасибо!

Lyudmilae
13 лет назад

Очень симпатичные!

Апрель
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибки!

☼Таня☺
13 лет назад

Отличные печенюшки к Рождеству, беленькие, как будто снежком припорошены и выглядят очень аппетитно и воздушно. Спасибо большое за рецепт, нужно будет испечь к Рождеству.

Апрель
13 лет назад
☼Таня☺,

можно не дожидаясь Рождества попробывать как они на вкус!

☼Таня☺
13 лет назад
Апрель,

Можно, это правда :).

СветланкаК
13 лет назад

Думаю, что очень вкусно и нежно. Голосую и 5. У меня к Вам одна просьба. Разбивайте пожалуйста рецепт по шагам. Так удобней по нему готовить и его читать. Так когда всё целиком написано, трудно воспринимать. Спасибо.

Апрель
13 лет назад
СветланкаК,

спасибо!конечно по шагам удобно я пробывала у меня почему то не вышло...

Виктория
13 лет назад

Меня покорило название, уверена с таким названием только вкусняшка может быть:)

Апрель
13 лет назад
Виктория,

спасибо,если вы любитель орехов вам понравится!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"