Рекомендую использовать мерную посуду для сыпучих продуктов
1.В фудпроцессоре измельчить ножами пекан до мелкой крошки добавив 3стол.л сах.пудры.
шаг 2/5
2.В небольшой посуде измельченный пекан с сах.пудрой смешать с мукой,пекар.порошок,соль.
шаг 3/5
3.В кухон.процессоре на сред.скорости взбить размягченное слив.масло и сахар до кремовидного состояния,добавить яйцо,ванилин и все хорошо перемешать,соскребая со стенок масло. Убавить скорость добавить подготовленные муку с орехами.Все хорошо перемешать.
шаг 4/5
4.Включить и разогреть духовку до 180гр. Подготовить поддоны для изделий.Чайной ложкой брать тесто и выкатывать небольшие шарики, выкладывать на не смазанный поддон на расстояние.
Печь до слегка коричневого цвета примерно 13-15мин. Дать постоять 2мин.остыть.
шаг 5/5
5.На таралке выложит сахарную пудру и там обсыпать со всех сторон печенья.
Отличные печенюшки к Рождеству, беленькие, как будто снежком припорошены и выглядят очень аппетитно и воздушно. Спасибо большое за рецепт, нужно будет испечь к Рождеству.
Думаю, что очень вкусно и нежно. Голосую и 5. У меня к Вам одна просьба. Разбивайте пожалуйста рецепт по шагам. Так удобней по нему готовить и его читать. Так когда всё целиком написано, трудно воспринимать. Спасибо.
Вкусно!
спасибо!
Очень симпатичные!
спасибки!
Отличные печенюшки к Рождеству, беленькие, как будто снежком припорошены и выглядят очень аппетитно и воздушно. Спасибо большое за рецепт, нужно будет испечь к Рождеству.
можно не дожидаясь Рождества попробывать как они на вкус!
Можно, это правда :).
Думаю, что очень вкусно и нежно. Голосую и 5. У меня к Вам одна просьба. Разбивайте пожалуйста рецепт по шагам. Так удобней по нему готовить и его читать. Так когда всё целиком написано, трудно воспринимать. Спасибо.
спасибо!конечно по шагам удобно я пробывала у меня почему то не вышло...
Меня покорило название, уверена с таким названием только вкусняшка может быть:)
спасибо,если вы любитель орехов вам понравится!