Куриные ножки с розмарином в сливочно-чесночном соусе
Куриные ножки с розмарином в сливочно-чесночном соусе
Sashen'ka20 октября 2011
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг куриной голени
200 мл. сливок (у меня были 10%)
чеснок
сушеный розмарин
сушеная петрушка
соль
черный молотый перец
растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
куриные ножки натереть солью, перцем, петрушкой и розмарином. выложить на сковороду с маслом и обжарить до золотистой корочки на не большом огне (до готовности)
шаг 2/4
чеснок нарезать кружочками. у меня было 5 ограмадных зубчиков чеснока. положить чеснок в сковородку между ножками курицы и обжаривать еще минут 5...смотрите что бы чеснок не сгорел.
шаг 3/4
добавляем сливки и тушим пока сливки не выпарятся на 2/3 и не загустеют. периодически помешиваем
няма)))
и мне так кажется.)
2-й голос мой))
Вкусно-вкусно!
Спасибо.) это действительно так.)
Мне уже на второй фотке оочень понравилось)))
Что я могу сказать.))) стараемся.)))
Очень вкусно и ароматно! Голосую 1-я:)
Спасибо большое.)
Будет очень нежно и вкусно. Я-6-ая
спасибо.)