

1.
|
1. Выпекаем бисквит. Взбить отдельно белки. Отдельно желтки с сахаром. К желткам отправить муку и разрыхлитель. Перемешать. Аккуратно ввести белки. Перемешать и выпекать при 180 около 20 минут. Остудить.
2. Делим на 2 коржа. Пропитываем сиропом.
3. Взбить сметану с сахаром до состояния крема. Промазываем кремом коржи (бисквит делим нитью на 2 части до того, как пропитываем сиропом).
4. Украшаем непосредственно перед подачей.
5. Выпекаем бисквит. Смешать отдельно все жидкие инг и отдельно все сухие. Потом соединить вместе. Хорошо перемешать. Влить стакан крутого кипятка при непрерывном помешивании. Перелить в форму. Выпекать при 180 около часа. Если форма разъемная - застрелить бумагой, а то тесто жидкое. Остудить.
6. Я делала в квадратной форме и разрезала пополам. Пропитываем сиропом.
7. Варим крем. Вскипятить 400 мл молока. Крахмал развести в 100 мл холодного молока. К горячему добавить ванилин и сахар. Поставить на огонь. Помешивая влить холодное молоко с крахмалом в горячее. Прокипятить постоянно помешивая около 2-х минут. Добавить вареную сгущенку, взбить. Промазываем теплым кремом.
8. Украшаем. (Соседская девочка).
9. Вот так.
10. Такой тортик хоть он и простой можно и в гости с собой взять.
11. Приятного аппетита!
12. ...