
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
3 средних яблока
|
Печенье измельчить в мелкую крошку (н-р, кофемолкой). Растопить масло и влить его в печенье, добавить 1 желток и все хорошо перемешать.
Формочки слегка смазать растительным (или сливочным) маслом и выложить на дно и по краям массу из печенья, хорошо придавив.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать дольками и измельчить в пюре при помощи блендера. Лишний сок в пюре слить.
Разогреть духовку до 180 С. Белок с сахаром взбить в пену, аккуратно ввести в яблочное пюре, слегка перемешать.
В формочки на печенье, выложить получившееся суфле и отправить в духовку на 30-35 мин. О готовности подскажет румяная корочка сверху.