

300гр куриной печени
|
Печень вымыть, просушить и обжарить с 1ч.л. оливкового масла под крышкой, до готовности. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу и оставить не 5 минут.
Орешки обжарить
Авокадо очистить, нарезать тонкими пластинкам, сбрызнуть лимонным соком.
Чернослив помыть, обсушить и нарезать вдоль ломтиками
соус: листья базилика, оливковое масло, лимонный сок и сыр пробить блендером. Сыр, по желанию, можно в соус не добавлять, а на готовый салат натереть на мелкой терке или нарезать очень тонкими пластинками.
Помидоры порезать вдоль на 4 части( если это сливки), если черри , на 2 половинки.
Формируем салат: выкладываем салат
чернослив
Авокадо
Щедро полить соусом
присыпать кедровыми орешками. Вокруг нашей замечательной горки выложить, чередуя, печень и помидоры. Все! салат готов! Быстро приступаем к поеданию, пока теплый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!