Хочу Вам предложить замечательную начинку, как для фарширования яиц, так и начинку для хлеба.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 филе сельди,
100 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 ст. ложка горчицы с зернышками,
несколько веточек укропа,
морская соль.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Яйцо нужно отварить в крутую отделить белки от желтков. Сельдь нужно нарезать на кубики укроп мелко измельчить. В блендер положить: желток горчицу масло укроп и сельдь посолить. Все это нужно взбить на меленькой скорости. готовой массой нафаршировать белок и намазать хлеб. Приятного аппетита.
Юра,в рецепте забыл указать сколько сельди:),а смесь хорошая и для бутербродов и для фаршированных яиц.
Обожаю селёдочку.5+голос,я 3-я.
Юра, отличная закуска из селедки!
Голосую,я 7-я:)
мы такую закуску тоже готовим. Очень вкусно! голосую!