1.Свиная вырезка(отбивная)-500гр.
2.Огурчики соленые-3-4шт.
3.Сыр твердый-50гр.
4.Черный перец по вкусу
5.Лук репчатый-половина луковицы.
Для маринования мяса:
Сок лимонный-2столовые ложки
Чеснок-4зубчика
Для панировки:
Мука
Яйца-1-2шт.
Черный перец и соль по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Полный бред)))сразу видно не Тираспольчанка😆
Сыр и тем более огурцы в блюдо не идут.
В огурчиках по тираспольски начинка из жира с большим количеством чеснока и грецкий орех тёртый..
Очень вкусно получается! Готовлю иногда с подобной начинкой.+5.
Спасибо,Людмила,я и пирожки готовлю с такой начинкой,тоже вкусно:)
Пришла с голосом, 11-я.
Спасибо,Людмила:)
Ой-ой!Какой ням-ням!
Угощайся,дорогая:)
Ой!Хочу,хочу,хочу!!!
Какая вкуснятина! Спасибо.
И Вам спасибо,буду рада,если найдете применение моему рецепту на своей кухне:)
Очень вкусно!
Спасибо,угощайтесь:)