Рецепт
Главная»Рецепты»
"Огурчики" по-Тираспольски.

"Огурчики" по-Тираспольски.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Предлагаю вам попробовать сочные ароматные рулетики из свиной вырезки.Блюдо очень вкусное,с пикантной начинкой.Такие рулетики можно подавать как на праздничный стол,так и готовить для повседневного обеда или ужина.

Ингредиенты

Ингредиенты

1.Свиная вырезка(отбивная)-500гр.
2.Огурчики соленые-3-4шт.
3.Сыр твердый-50гр.
4.Черный перец по вкусу
5.Лук репчатый-половина луковицы.

Для маринования мяса:
Сок лимонный-2столовые ложки
Чеснок-4зубчика

Для панировки:
Мука
Яйца-1-2шт.
Черный перец и соль по вкусу.

Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Вырезку нарежем на порционные куски и отобъем,как для отбивных.
шаг 2/8
Чеснок раздавить и мелко нарезать,смешать с лимонным соком,натереть отбивные и отправить их в холодильник.
шаг 3/8
Приготовим начинку:огурчики нарезать вдоль и затем поперек не очень крупной соломкой,луковицу нарезать мелким кубиком,сыр натереть на крупной терке.
шаг 4/8
На сковороде слегка обжарить на растительном масле лук,затем добавить огурцы и жарить до полного испарения жидкости,охладить.
шаг 5/8
Достаем из холодильника мясо,выкладываем начинку на отбивную и формуем наши рулетики в виде длинной котлетки.Что бы они держали форму и не развернулись во время жарки надо рулетик слегка сжать в руке.
шаг 6/8
Теперь подготовим кляр.Взбить яйца с щепоткой соли и черным перцем,насыпем в тарелочку муку.
шаг 7/8
Каждый рулетик хорошо обвалять в муке.
шаг 8/8
Ставим на плиту сковородку,наливаем растительное масло,нагреваем.Каждый рулетик окунаем в яичную смесь и обжариваем на не очень большом огне со всех сторон до золотистого цвета.Готовые рулетики сложить в кастрюльку и накрыть крышкой минут на 5.Все,можно подавать!С картофельным пюре или с любимым салатиком.Приятного аппетита! P.S.Последнее фото относится к шагу№5,так выглядят рулетики перед тем,как их обвалять в муке.
Комментарии — 108
Igor Yablonsky
7 лет назад

Полный бред)))сразу видно не Тираспольчанка😆
Сыр и тем более огурцы в блюдо не идут.
В огурчиках по тираспольски начинка из жира с большим количеством чеснока и грецкий орех тёртый..

Людмила
13 лет назад

Очень вкусно получается! Готовлю иногда с подобной начинкой.+5.

Надежда
13 лет назад
Людмила,

Спасибо,Людмила,я и пирожки готовлю с такой начинкой,тоже вкусно:)

Людмила
13 лет назад
Надежда,

Пришла с голосом, 11-я.

Надежда
13 лет назад
Людмила,

Спасибо,Людмила:)

Lena
13 лет назад

Ой-ой!Какой ням-ням!

Надежда
13 лет назад
Lena,

Угощайся,дорогая:)

Lena
13 лет назад
Надежда,

Ой!Хочу,хочу,хочу!!!

Вета
13 лет назад

Какая вкуснятина! Спасибо.

Надежда
13 лет назад
Вета,

И Вам спасибо,буду рада,если найдете применение моему рецепту на своей кухне:)

Lyudmilae
13 лет назад

Очень вкусно!

Надежда
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо,угощайтесь:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"