Описание
Раньше я делала с хлопьями только печенье. Но тут я решила экспериментировать на всю катушку. Никогда не пекла такой вот "бисквит" и не была уверенна, что он получится. Но выпечка настолько меня удивила, что я теперь не могу остановится. Теперь навряд ли вернусь к домашней выпечке на обычной белой муке :-))) Предлагаю первый вариант. Пирог получился одновременно нежным и с включениями хлопьев. Нежный за счет того, что там крахмал. А хлопья не успели раствориться в однородную массу с тестом, но пропеклись и стали мягкими. По вкусу чем-то напоминает батончики для фитнес-питания, которые продаются в определенных отделах.
Почему куколка так грустно смотрит?Наверно жалко кушать такой вкусный пирожок?:)))
Юленька, самое главное фото- это фото доченьки с пирожком!!! Лучше не придумать!!!
отличный рецепт!
Особенно понравилась фотография к 12-му пункту))) Классный пирог! Сочетание отличное! Завтра вернусь)))
5! Завтра голос!