Молочная каша с тыквой
JANE
22 октября 2011
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Замечательный рецепт тыквенной каши. Эту кашу я приготовила в мультиварке. Для каши можно использовать рис, пшено или пшенку, на ваш выбор. Я пробовала готовить кашу из все трех видов круп, очень вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты

1 стакан риса/пшена/пшенки
500 г тыквы
1 л молока
100 г сахара
30 г сливочного масла

ШАГ 1/9

Тыкву чистим и режим на небольшие кусочки.

ШАГ 2/9

Крупу, которую вы выберете, необходимо перебрать и промыть. Я приготовила рисовую кашу.

ШАГ 3/9

Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом.

ШАГ 4/9

В кастрюлю выкладываем рис.

ШАГ 5/9

Выкладываем в кастрюлю тыкву.

ШАГ 6/9

Высыпаем сахар.

ШАГ 7/9

И все заливаем молоком.

ШАГ 8/9

Помещаем кастрюлю в мультиварку. Нажимаем МЕНЮ - ТУШЕНИЕ - ВРЕМЯ - 1 ЧАС. И ждем сигнала окончания приготовления.

ШАГ 9/9

Итак, наша каша готова! Всем приятного аппетита!