Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннелони "До отвала"

Каннелони "До отвала"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
Описание
Можно так с рыбой.

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г муки
4 яйца
500 г фарша
150 г шампиньонов
2 ст.л. муки
1/4 ст. молока
200 г сыра
зелень
Для соуса:
морковь
лук
томат

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Делаем поджарку из моркови, лука и томата.
шаг 2/5
Из муки и яиц сделать тесто.
шаг 3/5
Фарш обжарить грибы тоже соединить, добавить зелень.
шаг 4/5
На противень выложить поджарку, на неё выложить трубочки из теста с мясом.
шаг 5/5
Посыпать сыром - и в духовку.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"