Описание
Люблю я субпродукты. Сама правда рубцы раньше не готовила, но моя мама делала это очень вкусно. У нас рубец почему-то называли требухой. Так вот каково же было мое удивление, когда в моем первом путешествии по Европе, в Польше я попробовала флячки, которые очень расхваливала наш экскурсовод. Оказалось, что это суп из требухи, острый, пряный, очень вкусный. В недавней моей поездке по Украине, в львовском ресторане увидела их в меню, долго не могла выбрать между ними и борщом, но борщ, все-таки победил. Но мысль о флячках в мою голову засела. И когда я недавно увидела на рынке рубец, раздумывать долго не стала. В одном из рецептов прочитала, что "приготовление флячков отнимает много времени, и поэтому чаще всего их едят в ресторане, покупают в консервированном или мороженом виде". Да, это действительно процесс долгий, но для любителей этого блюда оправданный. Так что любителям флячек посвящается.
Так это же очень вкусно! По моему на +5и голос
Спасибо, Леночка! Очень-очень вкусно)))
Людмила, это действительно очень вкусно, но еще и полезно! Бульон очень полезен людям, страдающим язвой желудка, правда без специй.
Наталия, спасибо большое за информацию! Я раньше не знала об этом.
Пробовала,вкусно,но сама не готовила.Моя покойная свекровь готовила такое блюдо мастерски.Беру рецепт на заметку:)
Буду рада, если пригодится!
Читая комп, даже взгрустнула... Моя мама тоже готовила рубец и называли его требухой. Как
это было ВКУСНО!!! Спасибо за рецепт! 5+))))
Дианочка, не грустите. Мне приятно, что Вам понравилось. Спасибо за оценку!
Это очень вкусно!проверено!:)+5
Спасибо, Сонечка!