

Для питы:
|
Готовим питу. Я готовила вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/6079 Дрожжи брала сухие быстродействующие. Сразу смешала вместе с мукой, солью и сахаром и залила водой. Ждала тесто около 20-30 минут.
Начинка. Мелко режем лук. Перчик, как вам больше нравится. Помидоры соломкой ( если честно, дома не оказалось обычных помидор и я взяла из заготовок соленые помидоры с чесноком в собственном соку - вкус замечательный вышел), можно добавить томатный соус (если вам нравится сильно томатный вкус). Обжариваем на масле лук, затем добавляем фарш. Доводим до полуготовности и закидываем туда же перечик и помидоры. Солим -перчим. Жарим все вместе до полной готовности.
Разрезаем один бок у питы и закладываем туда теплую сочную начинку! Приятного аппетита!!!