ЧУРРОС
shema-35
22 января 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
хорошо к чаю
Ингредиенты

масло для фритюра
вода-250мл
молока-125мл
мука-180гр
соль-0.5ч.л
белок яичный-1
масло сливочное-200гр

ШАГ 1/1

Молоко с водой и маслом ставим на огонь, вскипятим, добавим муку хорошо перемешав.Снимаем с огня когда тесто немного завариться и начнёт отходить от стенок.дать остыть.Белок взбить,но не в стойкую пену, и добавить к тесту.Из кондитерского шприца выдавить полукольца,непосредственно во фритюр и жарить.При подачи можно слегка присыпать пудрой.