

Форму я брала среднюю. Очень рекомендую удвоить количество продуктов. Состав:
|
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу.
Половину апельсина нарезать на кубики(удалить семечки), добавить в растопленное масло или маргарин, пюрировать до полной однородности вместе с цедрой погружным блендером или в ковше блендера.
В яично-сахарную массу ввести апельсиновое "масло". Взбить.
Добавить творог, тщательно размешать. Если творог крупинистый - пробить погружным блендером до однородности.
Всыпать молотые хлопья и размешать.
Форму смазать маслом. присыпать сахаром. Выложить ягоды. Ягоды можно брать замороженные. Предварительно размораживать и сливать сок не нужно!
На ягоды выложить творожное тесто. По густоте оно - как бисквит, может чуть погуще.
Выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке примерно 30 минут. Пудинг остудить, перевернуть на блюдо и нарезать порционно.
Не ждите, что пудинг поднимется и будет пышным. Это не бисквит)) Но он будет невероятно нежным, отрезаешь кусочек...а там ароматы клюковки и цедры..ммм, голова кругом!