![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
чеснок | 3 зубчик |
мед | 3 ст. л. |
кориандр | 0,5 шт. |
соевый соус | 2 ст. л. |
филе без костей (красной рыбы и белой рыбы) | 200 г |
яйцо | 2 шт. |
перец белый | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 по вкусу |
кинза | 1 по вкусу |
базилик | 1 по вкусу |
мята | 1 по вкусу |
Соус: Берем перцы, смазываем их оливковым маслом и ставим в духовку на минут 30 до полной готовности (предварительно перцы нужно проткнуть вилкой). Когда перцы готовы, даем им остыть и снимаем кожуру,и очищаем от семечек. Берем 3 дольки чеснока и перец и взбиваем их в блендере, выливаем в миску, добавляем мед, кориандр и соевый соус и мешаем. Все, соус готов.
Котлеты: Отделяем белки, нам понадобятся только они. Отправляем рыбу в блендер, до крупно-рубленного фарша. Фарш рубим, не мелко, но и без больших кусков. Хорошо режем зелень. Перемешиваем с фаршем, белками и двумя столовыми ложками соевого соуса, перчим. Разогреваем сковороду, добавляем чуть оливкового масла и делаем котлетки. Обжариваем их с двух сторон, до совсем слегка румяной корочки, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности. Идеальный вариант, готовить их в пароварке. Готовятся они быстро 15-20 минут.