Перепелиные яйца-14шт.
Морковка по корейски-400г.
Листья салата-1пучок.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Отварить и очистить яйца.На тарелку выкладываем листья салата.На листья выкладываем "гнёздышком" морковку по корейски.И в середину "гнёздышка" выкладываем перепелиные яйца.
шаг 2/3
Если нет возможности купить морковку по корейски,её легко можно приготовить самой.
Ингредиенты:0,5кг-морковки;
1,5ст.л.-сахара;0,5ч.л.-соли;2,5ст.л.-уксуса;3 зубка чеснока;
растительное масло.
Берем сырую морковь шинкуем тонкой длинной соломкой(на спец.терке),посолить,слегка перетереть и оставить при комнатной температуре на пол часа да появления сока.Затем заправить по вкусу размельчённым чесноком,солью,перцем,уксусом(или лимонным соком)и растительным маслом.Хорошо перемешать и поставить в холодильник на сутки настаиваться.
Любаш, оформление - замечательное!!! 5+1!
Можно я совет по-поводу моркови? Растительное масло лучше сначала хорошо прогреть и уже горячим залить морковь, она будет сочнее и вкуснее)))
Любочка, ну наконец-то ты появилась, я уж по тебе заскучала:)). Отличные гнездышки!
Спасибо,Людочка:)))Я тоже за вами скучаю(((
Любушка,спасибо за рецепт корейской моркови,...а можно её хранить не сутки,а больше?:)
Конечно её можно хранить,дольше.Это на сутки оставить её настояться ;))))
Любаш, оформление - замечательное!!! 5+1!
Можно я совет по-поводу моркови? Растительное масло лучше сначала хорошо прогреть и уже горячим залить морковь, она будет сочнее и вкуснее)))
Спасибо,огромное!Читала про такой способ,Обязательно так попробую:)))
если хочешь, то посмотри у меня...
http://www.edimdoma.ru/recipes/22215
Дякую,Оленька!!!А можно вам предложить дружбу ;))))!!!
Да нема за що;))) Конечно дружим!!! Я только ЗА!!! Только давай на ТЫ, ладно?)))
Нема питань:))))Я только за;)))
вот и отлично!!!
Очень оригинально. Беру на заметку. Спасибо за рецепт. Голосую.
И вам спасибо,что заглянули ;)))
Красивая подача, Любовь! :)
Спасибо,Ольга!!!;))))