Как то раз попробовали такой салатик в кафе - что я, что подружка были в восторге! Повторила сие творение (кстати, довольно легкое в приготовлении) и теперь в восторге остались все гости))) Попробуйте, может этот салатик и по вашу душу?)))
Ингредиенты
Ингредиенты
400 гр замороженой стручковой фасоли
400 гр (2 банки по 460 мл) маринованых шампиньонов
1 крупная или 2 средних картофелины
пучок петрушки
1 зубчик чеснока
майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Стручковую фасоль отвариваем 8 минут в кипящей воде. Сливаем воду.
шаг 2/4
Готовим картофель пай. Картошку натираем на корейской терке, хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на большом количестве масла до золотистости. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
шаг 3/4
С грибов сливаем рассол, смешиваем с фасолью и измельченной петрушкой. Заправляем майонезом с чесноком. Перед самой подачей посыпаем картофелем пай.
И правда, вкусный салатик! Сытный, осенне-зимний!
Я б даже сказала - вне сезона)))) иногда и летом оливье хочется))) спасибо за теплые слова))
Я хоть и не пробовала, но сразу могу сказать по мою душу точно! Вроде и не сложно вовсе, сочетание интересное, вкусно!
Так здорово, когда рецепт нравится и его используют))) надеюсь, вкус тоже не разочарует)))
Вернулась с голосом, эх сейчас бы картошечки пай))) Да в такой компании)
Ради вас - любой каприз)))
Знаю, знаю я такой салатик, вот только не знала, что он "Афины" называется.)))) очень вкусный, я вообще все люблю по жирнее и по гуще.))))
хе-хе)))) афины он в кафе назывался))) иногда прям так и хочется чего-нибудь такого вредного)))
это точно.) кстати голос.)
пасиб)))))
Даааа,этот салатик точно для меня!!!!Спасибо!!))
Очень рада, что понравился салатик)))
Не делала никогда картофель пай. Красивый салатик. Голосую.
Света, спасибо большое))) попробуйте, это не сложно. Главное не пережарьте картошку, она сгорает быстро.