
Тёплый осенний салат с курицей
Тата
24 октября 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
1 маленькая куриная грудка
0,5 айвы
ок.100 гр тыквы
2 маленьких корнишона
руккола
горсть тыквенных семечек
Маринад для курицы:
0,5 ст.л.соевого соуса
0,5 ст.л.лимонного сока
1 ст.л.растительного масла
щепотка молотого кориандра
0,5 ч.л.мелко нарезанного острого перца
соль,смесь перцев
Заправка:
1 ст.л.оливкового масла
0,5 ст.л.винного уксуса или лимонного сока
соль,смесь перцев |
ШАГ 1/3
Куриную грудку мариновать около 30 минут,затем запечь в духовке.
ШАГ 2/3
Тыкву и айву запечь одновременно с курицей.Семечки из тыквы подсушить на сковороде и очистить.
ШАГ 3/3
Нарезать произвольно все испечённые ингредиенты.На тарелку выложить рукколу,а сверху кусочки тыквы,айвы и курицы.Полить заправкой и посыпать тыквенными семечками.Можно украсить салат листиками кинзы.Приятного аппетита!