Для теста:
1 пакетик сухих дрожжей
2 ст. ложки сахарного песка
200 г сливочного масла
1/2 стакана молока
2 1/2 стакана муки
Начинка яблочная:
650 г яблок
сок 1/2 лимона
2 ст. ложки воды
0,5 ст. сахара
Начинка творожная:
2—3 яйца
100 г сливочного масла
500 г творога
щепотка соли
Красивый и вкусный пирог!)
Спасибо, Лиля! Он ооочень вкусный получился, а уж какой нежный! Советую попробовать
А сколько сахара надо добавить в творожную начинку? Или это можно сделать по вкусу?
Сахар в творог добавлять не нужно, его достаточно в яблоках, однажды я попробовала добавить немного сахара в творог, было приторно, а вот в рецепте его количество идеально. Надеюсь вам понравится)))
Спасибо! Обязательно попробую приготовить!
Замечательно, жду фото!
Спасибо за рецепт, очень вкусный пирог, готовила несколько раз,так как полюбила вся семья!
Спасибо большое за комментарий, рада, что мой пирожок вам понравился:)
Пирог просто супер!!! Готовила уже несколько раз и просят еще:)Фото прилагаю.
Гуля, огромное спасибо за оценку моего рецепта! Фото супер!
Очень люблю такие пироги!!!
Юлечка, спасибо за оценку! Советую испечь этот пирожок, иногда хочется чего-то домашнего, душевного!