Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Вместо кинзы можно добавить петрушку, базилик, мяту или зеленый лук.
консервированные в собственном соку помидоры черри | 200 г |
фасоль красная | 100 г |
фасоль белая | 100 г |
чечевица | 50 г |
небольшой пучок кинзы | 1 шт. |
кокосовое молоко | 400 мл |
масло оливковое | 1 ст. л. |
карри | 1 ч. л. |
соль морская | 0,667 ч. л. |
Чечевицу, красную и белую фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке, в конце варки посолить.
Кинзу измельчить руками.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, всыпать карри, добавить чечевицу, перемешать.
Выложить в кастрюлю к чечевице оба вида фасоли, консервированные помидоры и измельченную кинзу, влить кокосовое молоко.
Прогревать все на медленном огне 5−7 минут.