Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой
Юлия Высоцкая
30 октября 2011
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Вместо кинзы можно добавить петрушку, базилик, мяту или зеленый лук.

Ингредиенты
Основные
консервированные в собственном соку помидоры черри 200 г
фасоль красная100 г
фасоль белая100 г
чечевица50 г
небольшой пучок кинзы1 шт.
кокосовое молоко400 мл
масло оливковое1 ст. л.
карри1 ч. л.
соль морская0,667 ч. л.
ШАГ 1/5

Чечевицу, красную и белую фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке, в конце варки посолить.

ШАГ 2/5

Кинзу измельчить руками.

ШАГ 3/5

Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, всыпать карри, добавить чечевицу, перемешать.

ШАГ 4/5

Выложить в кастрюлю к чечевице оба вида фасоли, консервированные помидоры и измельченную кинзу, влить кокосовое молоко.

ШАГ 5/5

Прогревать все на медленном огне 5−7 минут.