Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5 кг баранины (ребрышки+филе)
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
5 картофелин
1/3 капусты
1,5 ст.л. томатной масты
0,5 ч.л. сахара
зелень
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
В кастрюлю налить 3л воды, добавить баранину, нарезанную на порционные куски, поставить на огонь. После закипания добавить очищенную целую луковицу, крупно нарезанную морковь, и лавровые листы. Убавить огонь и варить до готовности мяса около 2х часов.
шаг 2/6
Затем добавить нарезанный картофель, увеличить огонь и дать бульону закипеть.
шаг 3/6
Тем временем нашинковать капусту, добавить в кастрюлю. Варить 10-15 минут.
шаг 4/6
Добавить томатную пасту, соль, перец и сахар.
шаг 5/6
Варить еще минут 5 до готовности.
шаг 6/6
Подавать только горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита! :)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Я бы с удовольствием,этой тарелочкой угостилась :)))
Спасибо, Любовь! Угощайся! ;)
Олечка!Очень рада твоему рецепту.По-домашнему вкусно и красиво.+5.
Спасибо большое, Елена! :)
Я обожаю щи,недавно готовила как раз из баранины,но с квашеной капустой.Я их затем ставлю томиться в духовку.Очень сытные,вкусные щи.
:) Здорово! Спасибо, Юлечка!
Оля, отменный щи, голосую!
Спасибо, Маша! :)
О, вот это наваристые щи!!! 5 и голос
Спасибо, Елена! :))