Соус Гранатовый
MorkVa
22 января 2010
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Этот соус идеально подходит к мясу на гриле и стейкам.
Ингредиенты

сок сицилийский апельсин 100мл
гранатовый соус "Наршараб" 20г
гранат 25г
водка 10мл
соус чили 15г
сахар 10г
соль 3г
крахмал 5г

ШАГ 1/1

Сок влить в сотейник и поставить на средний огонь, когда сок начнет закипать добавить Наршараб и соус Чили. Все это нужно постоянно помешивать. Затем добавить специи и гранат, тщательно перемешать, добавить водку и оставить выпариваться. В это время развести крохмал в теплой воде, чтобы не было комочков и добавить в соус для загустения. Тщательно перемешать.