1 баклажан(у меня ушло чуть больше половины большого)
4 кусочка хлеба по Вашему вкусу (в оригинале чиабатта, у меня мультизерновой хлеб для тостов)
сыр 50-70г (в оригинале Ярлсберг, у меня эмменталь)
прошутто 4-8 кусочков в зависимости от размера (или бекон, пармская ветчина и т.п., у меня - вяленая говядина)
немного оливкового масла (у меня от вяленых томатов)
салатные листья для подачи
Как в ресторане. Очень красиво. Я когда гуляла по Лувру, а он огромный все знают. Я зашла в ресторан, да, французы и в музее едят. Там есть и кафе, и быстрая еда, и ресторан. Я зашла в ресторан. Я оч. устала и взяла горячего супа-пюре и салат. Рядом сели американцы. А во французских ресторанах столики очень близко. Это была пара. Когда мне принесли салат они с откровенным любопытсвом наблюдали, а когда мне принесли суп, она подняла бровь. Они заказали вот такие сэндвичи, горяченькие и красивые. :)
Ох, как здорово) я вот в Париже и Лувре пока ни разу не была)) ну ничего, как-нибудь)) а насчет сэндвичей Вы, Светлана, абсолютно правы))) очень они здесь, да и во Франции тоже, популярны)) "как в ресторане" - это, конечно, супер-комплимент)) я на ресторанный уровень не замахиваюсь, но получилось по-домашему вкусненько))
Очень аппетитные сэндвичи! Вы их так вкусно описали - спазу захотелось слопать парочку!
Юля, спасибо на добром слове)) здесь наши с Вами вкусы в очередной раз сошлись))
О, да! Вот от такого я бы никогда не отказалось, ОЧЕНЬ вкусно!
Машенька, а и не надо отказываться)) я буду рада угостить))
10-я!
Спасибо большое, Людмила, что заглянули))
Как бы я сейчас с экрана этот сендвич сняла...
а я бы его тебе с удовольствием передала))