мука - 1 стакан
овсяные хлопья - 1 ст.
- сахар - 1/2 ст.
- мед - 1/2 ст.
- сметана - 1/2 ст.
- яйца - 1 шт.
- масло - 100 г.
- сода - 1/2 ч. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Духовку разогреть до температуры 200-220 град. Муку высыпать в миску, добавить соду и тщательно перемешать. Масло растереть с сахаром, пока сахар не рстворится. Добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и, наконец, муку с содой и замесить густое липкое тесто. Вымешивать тесто 1-2 минуты, затем разложить печенья по противню двумя ложками и чуть разровнять.Выпекать овсяное печенье нужно 10-15 минут при 200-220.
Понравилось ваше печенье, делала уже два раза, во второй раз добавила чуть больше муки получились не совсем печенюшки, а скорее бисквиты. Но оба раза было вкусно.flower Рекомендую!
Саша, вкусный коктейль получился! Только он не может участвовать в конкурсе, так как в нем нет соответствующих ингредиентов. Отредактируй рецепт.
спасибо что подсказали..хорошо я его отредактирую)
Саш, ну ты любитель меда;))) Вкусно, я овсянушки очень люблю))) 5+1!
да...я люблю мед)
http://easycooking.ru/recipes/vypechka/ovyanoe-pechene
рецепты моей бабушки..я их не копировал!
Понравилось ваше печенье, делала уже два раза, во второй раз добавила чуть больше муки получились не совсем печенюшки, а скорее бисквиты. Но оба раза было вкусно.flower Рекомендую!