

Бисквит 1 (на кипятке, шоколад):
|
Выпекаем бисквиты. http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 и http://www.edimdoma.ru/recipes/20941
Готовим ганаш. Сливки подогреть, добавить масло и шоколад, растопить. Дать хорошо остыть. Взбить.
Суфле: Взбить в блендере творог. сметану и сахар. Сиропом развести желатин по инструкции. Соединить взбивая.
Бисквиты разрезать на коржи (пополам). Собираем торт в разъемной форме но еще и плюс бумага в три слоя. Торт высокий. Начинаем с белого коржа, потом черный... и т д.
Первый корж. Порезанные персики (у меня хватило только на один слой). Полить желе для торта на персики. Залить половиной суфле. Второй корж. Ганаш. Третий корж. Персики. Желе на персики (только на персики!!!). Вторая половина суфле. Четвертый корж. Отправляем в холодильник часов на 6-8.
Снять кольцо и бумагу.
Приготовить масляный крем. Взбить мягкое масло в сахарной пудрой. Пройтись по всему торту. Выровнять. отправить в холодильник. Это для того, чтобы мастика приклеилась.
Приготовить мастику разных цветов. Покрыть фотом - белой мастикой. Украсить по желанию. Кстати, человечков красила не красителем а сухим какао.
Вырезала-выдавливала их с помощью формочки для рождественского печенья.
У меня на белой основе-фоне: по травке топают человечки-гости ко мне на День рождения с цветами :-)))
Разрез...
...
...Этот разрез повеселил меня больше всего :-)) (ручки переходят в корж)...
Собственной персоной :-)